Quando olhas para mim

Quando olhas para mim,
como mais ninguém consegue.
E eu digo que sem ti,
o meu olhar seria cego.

Nada vejo, nada sinto,
sem ti não faz sentido.
Se é nada, e , não minto,
o teu silêncio é o meu ouvido.
 13-03-2013

Género: