QUANDO OS NOSSOS OLHOS SE ENCONTRAM
Autor: JOSE GOMES on Monday, 14 November 2016
Querida, quando nossos olhos se encontram,
Nossos lábios não se importam em dizer um simples olá!
Eles estão perdidos entre as delícias dos beijos;
E a fúria momentânea da luxúria,
Conectam-se a satisfazer os nossos desejos.
Então, nós nos amamos como se o amanhã não pudesse acontecer,
Amamo-nos como se o ontem nunca tivesse existido,
E como se não houvesse fadiga,
Amamo-nos até o amanhecer.
Até que nossos corpos extasiados venham adormecer,
Como se o amanhã pudesse não vir,
Amaremo-nos feito loucos selvagens,
E mesmo se os nossos sentimentos estiverem certos,
E amanhã não vier a existir,
Amor eu quero ser a semente,
Para que possamos nos amar muito mais que eternamente.
GOMES
Género: