Quando penso em ti...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 18 March 2016
…logo vem pensamentos intensos
…logo vem pensamentos intensos
eles tomam posse da alma
inflamando meus desejos
Arrepios invadem meu corpo
aflorando dos meus poros
minha mansidão
sim, eu te quero beijar
sentir o todo, bem junto
tão perto … dentro
consigo sentir o coração
Loucura esse delírio
é tão forte, voraz e pleno
Meu querer seria apenas
unicamente te amar
Quando penso em ti
é assim, escrevo para libertar
espraiar as sensações
deste meu corpo fugaz
Penso e escrevo…. verso
rimo meus sentimentos
dou vida a cada linha
assim crio… me inspiro
respiro ofegante esse poetizar
(DiCello, 18/03/2016)
Género: