Quando penso que me encontrei me perco? Quando penso que me perdi me encontrei?

 

 


Encontrar-me?


Me encontrar?


O que é encontrar-se?


Pensar em estar em um lugar e pertencer a este lugar?


Viver com pessoas certas?


Achar a profissão adequada?


O relacionamento adequado?


Uma religião adequada?


É realizar algo que não esperávamos?


E agora Kierkegaard responda: O homem encontra-se somente quando encontra Deus?


E agora Karl Marx responda: O homem religioso já se perdeu, a religião é o ópio de povo mesmo?


Quando penso que me encontrei me perco?


Quando penso que me perdi me encontrei?


Complexa é a nossa existência e seguro estou que caminhamos e vislumbramos a imprevisibilidade, a insegurança... 
 
Quanto maior o conhecimento produzido maior é a sensação de abandono, embora, a sensação de compreensão se expanda!  
 
Género: