Quando A Primavera Voltar

De manhã senti o vento meu rosto tocar

Agradeci a Deus o ar puro poder respirar

Pela essência, que alimentava o meu viver.

Deus quanto tempo fiquei longe de ti

O mundo que fez para mim eu esqueci

Uma nova historia deixei de escrever

 

Perdi a alegria de uma primavera linda

Os perfumes das flores estão aqui ainda

Esse instante eu deixei de vivenciar

A primavera se foi, e veio o verão.

Hoje vou abastecer o meu coração

Estarei aqui quando a primavera voltar.

 

tonyramos

Género: 

Comentários

Muito lindo o seu Poema Senhor Antonio :)

Mais uma vez obrigado Maria, vamos continuar neste universo aonde nos faz sonhar e ser feliz, e que um dia todos esses sonhos se torne em realidade.

tonyramos