Quando se ama

Quando se ama

Inventam-se canções diferentes

Que vem não se sabe de onde que até outras pessoas sente.

 

Quando se ama

Descobre-se o dia à noite e as coisas mais simples

Tornam-se belas

 

Quando se ama

Qualquer frase romântica

Nos da emoção

Chorar só se for de alegria

E tudo se transforma em poesia

 

Quando se ama

Se desperta a arte o artista e

As obras se refazem em rara beleza.

 

Quando se ama

O vento e a brisa pertencem à pele

E as cores mais vivas recriam o tom

 

Quando se ama

Prova-se que amar é tão bom...

Género: