Quando se vê... Pluft
Autor: Arlete Klens on Monday, 6 June 2016
Veio um fio de luz e esperança e adentrou o meu cérebro,
Iluminou meus neurônios.
A varanda de minh'alma ficou iluminada.
Então chegou uma duvida sem ser convidada, e pluft!
Cortou estas pequenas luzes de esperanças.
Sorri silenciosa entre a penumbra de pensamentos que surgiam.
E um deles... Acendeu uma vela!
Género:
Comentários
Arlete Klens
4ª, 15/06/2016 - 15:24
Permalink