Quando será?

Quando vai acontecer

não temos a certeza, será agora

daqui a pouco, pode ser depois

Neste belíssimo mundo

cheio de natureza e momentos sem igual

Se não entendermos o chamado

sucumbiremos com dor

sem aprender os desafios com amor

Quando vai acontecer

pode ser agora, já… em uma hora

Resguardar agora, pode ser libertador

pode nos perpetuar como humanos

seres inteligentes num mundo doente

totalmente e inteiramente sem cor

Tenhamos fé, nos unamos

para enfrentar o agora

e sublimar somente depois

(DiCello, 29/03/2020)

Género: