QUANDO TE AMEI (Saudade)

Quando te coloquei nos meus braços
Foi puramente por amor...
Quando a ti dediquei minha poesias
Foi por canção...
Quando a ti amei no ocaso: poente
Não fiz ilusão: foi nascente...
Como as águas que jorram de um rio
De lágrimas enfáticas: de tanta saudade...

Género: