Quando te sentires só

Quando te sentires só

Quando te sentires só, imagina que eu deitei fora todos os meus problemas para estar ao teu lado.

Quando te sentires só, imagina que eu posso correr sem parar e subir todos os montes para chegar ao pé de ti.

Quando te sentires só, imagina que eu posso nadar todos os mares com a ajuda das estrelas até te encontrar.

Quando te sentires só, imagina que eu posso voar sem parar até entrar pela tua porta.

Quando te sentires só, imagina que eu posso caminhar de noite e sei exatamente onde vou.

Quando te sentires só, imagina que eu tudo posso e vou chegar a casa para segurar a tua mão.

17:16

09/07/2018

MS

Género: