QUANDO TUDO COMEÇA

QUANDO TUDO COMEÇA

Quando o amor,
Começa a perceber.
A razão de vida,
Em seu viver.
No tocante de palavras contidas,
De uma paixão tão comovida.

E com o passar,
Do tempo é tão querida.
Que é vivenciada,
No amor que tem vida.
Que não é um sentimento,
Passageiro.
Devido ao conhecimento,
Verdadeiro.

Em um mundo,
Onde todo mundo,
Deixa se dominar,
Por um sentimento profundo.
Onde todo mundo esta sujeito,
A aceitar um coração que só quer te conquistar.

POETA MBRA

Género: