Quando um amigo parte
Autor: Hugo Silva on Monday, 2 October 2017
Quando um amigo parte…
Quando um amigo parte.
Parte um coração.
É uma lágrima que cai.
É um amigo que vai.
Um pronúncio de amargura.
“A vida é dura.”
Corrói te a sensação.
Parte um coração.
Quando um amigo parte...
Género: