Quando vejo...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 25 September 2018
Quando observo você
acende uma chama
arde e queima intensamente
delirantes são os desejos
eles invadem... inflamam
as mansidões carentes
Seria eloquência imaginar
fantasiar a fusão dos corpos
a união de almas
sem a presença do amor
nem a cumplicidade da paixão
que faz aquecer os corações
faz arder essa emoção
em nós com prazer
Amor estar contigo
dia e noite... pelo infinito
cada dia em sublimação
com cumplicidade,
é sim, que desejo dizer a ti
Sim... sim, sim
(DiCello, 26/09/2018)
Género: