Quando vens amor?

Quando vens amor?

Aconchega-te no coração do Inverno,

sente a vibração das rochas que bramem como leoas dentro de mim,

sente o uivar do silêncio em terras desertas.

São paixões,

são carícias de vento em teu rosto que percorrem distâncias indefinidas.

 

Quando vens amor?

Espero-te em mim dentro da saudade,

penso-te,

soletro o Sol em longas esperas,

imagino-te em reflexo de mim.

 

Quando vens amor?

Caminho com sofreguidão em caminho íngreme,

hesito entre o mar e a floresta em busca da tua presença,

na gramática das necessidades eu preciso-te.

 

Quando vens amor?

Gila Moreira

Género: