QUANTA SAUDADE...

ÓH AMOR...QUANTA SAUDADE...

ESTOU SENTINDO DE TI.

BATE EM MIM UMA VONTADE...

DE TER VOCE JUNTO À MIM!

 

AQUI EM MEIO A TANTA GENTE...

ESTOU SOZINHO QUERIDA...

SEM TI, NÃO ESTOU CONTENTE...

POIS VOCE É MINHA VIDA!

 

SEM VOCE NÃO SOU NINGUÉM...

SABE, EU SÓ SOU ALGUÉM...

ESTANDO CONTIGO AO MEU LADO!

 

MEU AMOR QUISERA EU...

AGORA ESTAR AO LADO TEU...

COMO EU TENHO TE AMADO!

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: