Quanto maior a loucura

Maiores e melhores são as lembranças

ficarão guardadas nas minhas memórias

muito além deste tempo, escrevo-as

tatuo-as nos anais da minha história

Escrevo meus versos, meus delírios

meu anseios e fantasias em prosa

Dedicarei um capítulo inteiro a ti

simplesmente as nossa tardes, noites

madrugadas repletas de paixão...

Onde há cumplicidade, há sublimação

há ainda amor, desejo nas profundezas

deste poético e pulsante coração

(DiCello, 07/07/2017) 

Género: