Quanto tempo temos?

Quanto...

Quanto tempo

Temos de tempo

Até o tempo passar

Passa rápido

Esse tempo

Se houver contratempo

Não deixemos o tempo

Logo nos matar

Quanto tempo falta

Quanto já passou

Tanto?! Pouco?! Muito?!

Qual é o nosso tempo

Tempo para realizar

Para viver,

Tempo de apaixonar

Tempo de amar

(DiCello, 12/12/2019)

Género: