Quanto tempo??

 

Quanto tempo da tua vida já perdeste com algo que te fez sofrer?

 Quanto tempo perdeste pensando em tudo menos em ti primeiro?

 Quanto tempo da tua vida não viveste, não te atreveste, por o que os outros podiam pensar de ti? 

 

Género: