Quantum
Autor: Clerton on Thursday, 12 December 2013
Por que devo eu esquecer-te?
Por que devo eu esperar-te?
Não sou a criatura que tu desejas
Tampouco o sonho que tu engendras.
Sou fruto das iniquidades
Das incertezas humanas.
Sou fruto do meu próprio ser.
E o desenho do teu sorriso,
Hoje ensejo.
Amanhã, nada sei, apenas desejo
Que as ondas não levem esse lindo lampejo
A energia de que preciso,
Ai está!
O teu sorriso,
E o meu riso,
Não podem mais se separar.
Dá-me a energia!
Género: