Quase azul - a Chet Baker
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 19 November 2015
Quase azul
Reescrevo no pedestal dos céus
Toda a infinita
E insinuante harmonia
Onde pernoito e me apascento
Na tua irrecusável guarida
FC
Género: