Quase lá

misturo corpos dissolvo amor puro
espero o sol chegar belo e imponente abre-se as portas
o infinito deus
espero o sinal abrir atravessamos a rua
av paulista cheia e em festa
a que horas chegamos
pegaremos pra metro pra consolação
bares fechados
belos olhos
meninas do baixo augusta dançam no começo da madrugada
São paulo em louvor cidade grande cidade acolhedora
cidade mãe
donde chora donde se ri
donde se retira o alimento D'alma
poesia feita de carne e alma
menina feita de versos noturnos
um conto e a entrega pura de corpos jogados
num canteiro de flores brancas e cheirosas
misturo corpos e desejos.

Género: