QUATRO ESTAÇÕES

Vento varrendo
As folhas de zinco
Do meu corpo: outono...
E rosadamente em neblina delirante
Te cintilo coração... e cinjo de ciano tua nudez aveludada
Despida pela despedida do vento errante de maio
Hoje apenas brisa das três estações pendentes
Que faltaram de saudade nascente
E pelo poente desta história já se foram.

Género: