Quatro Estações
Autor: CharlesSilva on Thursday, 13 March 2014
Quatro Estações
Vem que eu te dou uma primavera quando abrires tua janela pela manhã
Pedirei ao outono que faça uma chuva de folhas para caminhares no macio
O inverno está comigo, e prometeu ser mais brando para não sentires frio
E quando o verão chegar, o amor nos renovará ensolaradamente
Charles Silva
Género: