Quatro paredes

E, ali...

Entre quatro paredes

O meu todo... a alma,

A mente... Os corpos ardentes

Eles se fundem, consomem

Inflamam louca

É tão freneticamente

Desejos delirantes... Sensações

Tudo a flor de nossas peles

(DiCello, 31/01/2018)

Género: