Que assim, seja!

Reencontrar, sem pensar em julgamentos;Causar efeitos , sem destacar as transformações sentidas;Renunciar a solidão, sem definir que vai valer a pena;Anunciar a entrega, sem apontar ou evitar as manifestações alheias;Estender as mãos, dando um novo significado a sua existência;Desejar, da cumprimento as promessas antigas;Imaginar que tudo vai da certo, sabendo aproveitar com o aprendizado dos choros, gritos e sorrisos já vistos antes;Impedir que desapareça do dia a dia, a dedicação, o interesse, o conversar, o demonstrar, o completar e o confirmar;Recuperar os dias perdidos, sendo limpo e justo com os novos sonhos;Satisfazer, surpreendendo e despertando admiração sem precedentes, de tal forma que venha á sacudir diariamente a relação;Elevar o amor ao último nível de contemplação, prolongando pela vida inteira sem hesitar, essa gloriosa comemoração a dois!

Género: