Que faço?


“” De nada adianta o beijo 
Se não for molhado
Regado a paixão
Cheio de tensão

De nada adianta o abraço
Se não for do teu braço
Se meu laço
Somente em ti, desfaço

De nada adianta ter mar
Se não puder te amar
E se o amar for levar
Quero me acabar
Nas ondas do teu olhar

Tenho plena convicção
Que minha paixão
É tua até amanhã
E não mais se você não sonhar... “”
.
Género: