QUE IMPORTA
Autor: António Jesus on Thursday, 3 November 2016
Que importa existirem crianças famintas,
Ao luar?
Se os Deuses acendem o fogo da guerra,
Prás alimentar.
Se os homens passeiam, com pés de ladrão,
Lançando granadas, sobre um outro irmão.
Que importa existirem cadáveres,
Por toda a cidade?
Se há quem se sinta dono da verdade.
Se aqueles que sofrem,
Julgam ter razão.
Lançam-se alicerces de nova prisão.
Que importa que haja ódio em toda a parte,
Se aos donos da guerra, nada há que os farte!
Do livro VIVENDO O POENTE
Género: