QUE LINDO (A) VOCÊ É - magda celeste - billy brasil

B om mesmo é você estar comigo

 

I nfinitamente desde outras vidas
L indo você é!
Y ou Love and I Love you too! Lembra?

B onito nós dois contando nossas estórias
R elembrando nossas vidas
A mando as pessoas, já meio sem memória
S em preconceito, sem pré-julgamento
I sto sim, fazemos muito bem, penso...
L iberdade, os dois temos com muito bom senso!

E quilibrados, muito jogo de cintura, atentos.

M agnifica tua postura, tuas palavras, tua costura.
A mor tem sentido, em teu sorriso, tua loucura.
G anhas luminosidade ao toque do amor.
D esenhas nuvens no céu, com lápis de cor.
A rrumas as portas do universo pra eu entrar.

C ada gesto, é acompanhado de carinho, e bondade.
E lementar falar do seu quase eterno bom humor.
L i um livro que me ensinou a máxima, nada sei.
E squecí a fórmula do eu, e do estar sozinho.
S aber que tantos anos se passaram, e to fora do ninho.
T e aviso, me aguarde, sou como a fênix, ressurgirei das cinzas.
E quando menos esperar, mesmo em outra vida, me verá.

--------------------------------------------------------------------
Magda Celeste. (05/07/2012. Eldorado-SP

Billy Brasil - 24-07-2012 – 14,56 hs – Terça. - PQI-SBC - SP

Género: 

Comentários

25/07/2012 08:54 - Magda - Nossa! Mto lindo! Obrigada pelas palavras! Meu dia ficou melhor hj! Tenho certeza q vc é como Fenix e q vai ressurgir das cinzas, como sempre! Q lindo vc é!!! Bjs.

25/07/2012 14:17 - billy brasil
Fico feliz que tenha gostado, achei que deveria ter feito. Não importa o tempo que tenhamos para as pessoas, o que importa é a qualidade do mesmo, e em pouco tempo aprendi muito com você. Como dizia Omar Cardoso: Sobre todos os pontos de vista, estou cada vez melhor. Bjs. Grato pelos comentários em QUE LINDO (A) VOCÊ É.