Que lugar é este?!...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 December 2016
...onde tua alma reside
...onde tua alma reside
teu corpo pueril
Minhas memórias me traem
invadem sentimentos
repletos de sensações
Queria estar ai
acariciando o teu todo
as curvas, as linhas
tua mansidão
Investido do tempo
viajo em sonhos
delírios do coração
Meu todo sente a ausência
uma dor nostálgiva
o teu perfume... a essência
inflama o meu ser
lembranças dos momentos
ato de paixão, amor
Teu corpo... as linhas
minhas poesias
nelas retrato-te em êxtase
e também sublimação
Seja minha amante
trazes hoje ainda saudade
o passado corrói-me
arde e queima-me
saudade no coração
(DiCello, 13/12/2016)
Género: