Que Me Importa Onde Estou

Resgatas-me da escuridão,

Levas-me a voar.

Voamos por rotas de paixão,

Onde a luz e o calor nunca há-de faltar.

 

Que me importa onde estou,

Também não sei para onde voltar.

O que importa é o que sou,

E isso nunca se irá alterar.

 

Sonho com coisas que não posso ter,

E tu és a coisa mais impossível de alcançar.

Desejo outros tempos, mas não se pode retroceder,

Penso se será tarde demais para amar.

 

E assim preenches toda a minha vida,

Curas-me com todo esse teu amor.

Falas-me da profecia de uma tal saída,

Para o mundano abismo de dor.

 

Só tu, não preciso de mais nada,

Contigo tudo se pode alcançar.

És a força que me estava privada,

Agora nada nem ninguém me pode parar.

 

Deitas-te e fazes-me dormir,

Sonhas e fazes-me sonhar.

És a prisão da qual não quero fugir,

E ainda bem que me deixei apanhar.

 

Se perguntas como estou: estou apaixonado,

E não quero deixar de me sentir assim.

Olhar para ti é sonhar acordado,

Que o nosso sonho seja real e não tenha fim.

 

 

(08/05/2014 – 22:25)

Género: 

Comentários

Um grande abraço poético.

As águas da paixão correm revoltas no rio dos sentimentos.

João Murty

António Cardoso's picture

Um grande abraço para si também, amigo João Murty.

Nada melhor que quando a paixão, o sentimento e as palavras se juntam para formar algo, acho que é disso que se faz a poesia.