Que mundo é esse!

Lembrando sempre, que a minha cor 

e a do meu irmão é a mesma

Nossas almas são lindas

e, incrivelmente transparentes

Negros, brancos, amarelos e vermelhos 

somos igualmente humanos

seres sensíveis e inteligentes

habitamos juntos este planeta 

que esta mais letal  intransigente

mais que o vírus destes tempos

Vamos dar um basta, um fim

com as mãos dadas vamos caminhar 

Somos e seremos irmãos

hoje, amanhã e eternamente!

(DiCello, 01/06/2020)

Género: