QUE A NOITE

Que a noite me cubra de negro
Que a sombra me tire do castigo
Que os apaixonados se amem à noite 
Que os corpos suados repousem
E que a noite venha e nos cubra
Num simples jardim encantado
De ti em mim, nesta escuridão nocturna 
Perfumada entre gemidos tão nossos
Para que o céu nos cubra de tantas estrelas.

 

Género: