Que nunca falte a flor, nem o amor!

Que nunca realmente
jamais nos falte o tal do amor
eu o prefiro intenso
e sentindo-o loucamente,
incandescente e a flor da pele
Sensações cúmplices
Momentos tão viris
Quão aquelas tentações
que inflamam a libido
Possuem uma química única 
são extrato puro de desejo
Vorazes são as vontades
Que eu possa sentir o perfume
saborear a essência
aquela que eu beijo, eu lambo
me embriagando do tesão
Eterna e abundante sublimação
sem que falte uma flor
nem mesmo o amor
(DiCello, 26/11/2019)
Género: