Que os meus olhos possam ser

Que os meus olhos possam ser

águas cristalinas onde possas mergulhar

e livrar-te da poeira

                             que se acumula nos teus ombros ao longo da nossa jornada

Que os meus olhos possam ser 

o espelho da tua essência

                                             daquilo que és

                                                                      mas não consegues ver

Que os meus olhos possam mostrar-te

a intensidade do teu brilho

                                              e iluminar o teu olhar

Que os meus olhos possam dar vida aos teus sonhos

sarar tuas feridas

                              elevar o teu espírito

transporta-te a outro lugar 

                                 onde o tempo é nosso

                                                        e tão eterno quanto a intensidade do nosso olhar

Que os meus olhos 

                                sejam lagoas onde te desejes sempre banhar

 

Magna Barradas

6 de junho 2013

Vila Viçosa

 

Género: 

Comentários

os olhos como janelas

para o jardim das emoções...

 

1 abraç0o!

 

_Abilio

Sim, como portais para o coração