Que poder é esse...

Nunca subestime nada
Nem mesmo o poder do toque, 
As carícias num louco e insano reconectar
Entre os corpos envolvidos
Permitindo assim simplesmente admirar 
Se deleitar com cada centímetro
Cada arrepio que faz convulsionar
A sua beleza, a silhueta bem esculpida
você é legitimamente merecedora,
é minha inspiração divina
Mulher, Musa... Deusa insaciável
Seduzes a minha mente 
E, consequentemente meu corpo
Serei teu amante... teu poeta preferido
Escreverei para te eternizar
Daqui em diante... pelo infinito
Teu universo eu adoro desbravar
Adoro saber mais... bem mais, muito mais
Apenas querendo te tocar mais
(DiCello, 05/02/2020)
Género: