QUE RIO É ESTE QUE EU TANTO GOSTO

Não me canso de olhar
Para estas águas tão belas
Tão azuis e tão profundas
Como sonhos de aguarelas
 
Quando te contemplo ao pôr do sol
És para mim inspiração
Fazes parte da minha vida
Sado do meu coração
 
Perco - me em sonhos tão belos
Lembrando os tempos da mocidade
Olhando para ti vou secando
A minha alma de saudade
 
Ó rio dos meus encantos
Tuas águas quero abraçar
Fiz para ti este poema
Por muito te amar
 
Autor: Álvaro Andrade

 

Género: