Que siga a vida...

Que siga o jogo…

Eu gostaria de dizer que passou, 

as paginas do meu livro viraram… páginas 

e, dizer aquelas frases feitas por aí

Que já estou pronto para outra, 

e que a fila finalmente andou?!

Não, não ela continua parada

as senhas estão suspensas

Apesar de ter vontade de que tudo

que volte a acontecer, não… não

Parei de buscar um amor… mas estou vivo

e, agora quero viver coisas novas

sentindo novas sensações com tesão

Quero muitas amizades femininas

desejo aquelas intensas amizades coloridas

Que na década de sessenta causaram frenesi

Sim, loucuras do rock’n roll, e paz e amor

Sei bem como é… tudo são fases

são ases no jogo do amor e da paixão

A vida é cheia de ciclos, momentos

Uma hora isso inevitável vai acontecer, 

vai florescer uma algo mais

aquela real vontade de amar alguém

Se você me procurasse hoje, 

me mandasse uma simples mensagem,

eu ficaria feliz com isso 

Um simples “ sinto saudades”, 

já me traria uma alegria imensa

Mas tenho que dizer, que não volto mais

não sou daquele tipo, que volta atrás

Sigo em frente, hoje quero viver cada momento

muito, muito… mais muito mais.

(DiCello, 17/07/2019)    

Género: