Que venha 2014!!!!!!!

Poesia, poesia... Viva a poesia!

Que se ascendam às luzes da sublimidade, e corra entre nós o rio majestoso do amor numa dimensão universal, espetacular...

Que venha radiante 2014!!

Cheio de esperança, paz, e muita sabedoria.

Brilhando no céu, por entre fogos de artifícios, e bilhões de estrelas altaneiras.

Levando a raça humana a refletir as suas debilidades, corrigir seus erros, abraçar seus desafetos, e amar intensamente.

Género: