Que vibe é essa!

Que ‘vibe’ é essa, ela penetra

invade a alma da gente, depois de dias

que deixam aquele temor,

como será o amanhã, o que vai acontecer

Aos contaminados, a incerteza

aqueles que se curaram, um novo tempo

e quem não foi tocado pelo vírus

tantos questionamentos, quantas incógnitas

nesta vida, em pleno século 21

Temos tanta tecnologia, nos conectamos

nos interligamos numa fração de segundos

com qualquer canto do mundo

E, hoje a metade desta população mundial

está subjugada em seus lares

com medo do que vai chegar... resta-nos

simplesmente orar, ter fé e acreditar

que tudo passa, e isso também vai passar

(DiCello, 09/04/2020)

Género: