Quedas e falhas

Como são fortes

Intensamente resistentes

Tento vorazmente me libertar

Me desvencilha  das ondas

Deste profundo fracasso

Ele se evidencia nos progressos

ocasionados pelas mágoas

pelas dores da alma

que vez ou outra me reprimem;

contra uma presunção desmesurada

Dor que parece rasgar a alma

Que invade e aniquila

Este que vos escreve

Que permite se mostrar ao mundo

Suas quedas e falhas

(DiCello, 30/05/2019)

Género: