Quem É Você

Que é você de onde você vem

De repente apareceu aqui

Sem pedir licença foi entrando no meu mundo

Aproximou se de mim

E mexeu com o meu coração

Trouxe-me esperança de uma nova paixão

Quem é você de onde você vem

Que demorou tanto pra chegar

Virou o meu mundo pelo avesso

E eu não consigo mais parar para pensar

A todo instante só penso em ti amar

 

Quem é você de onde você vem

Mulher tão linda

Que surgiu na minha vida

Trancou todas as portas

Não consigo mais achar a saída

Como um laço foi me prendendo

E me levou para um mundo que é só seu

Desse mundo não desejo mais sair

Não quero mais a liberdade

Se você se vai, já sinto saudade.

 

Quem é você de onde você vem

Que só penso em você mulher

Eu sei que também me quer

Pelo seu jeito sensual de me olhar

Então eu abro a porta do meu coração

E peço pra você entrar

À noite esta linda lá fora

No céu a muitas estrelas a brilhar

E ela será somente nossa

Não quero dormir, só quero ti amar.

 

tonyramos

Género: