Quem acreditaria!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 12 June 2020
Quem diria...
Quem diria...
nem eu mesmo imaginaria
que hoje a solidão
Ela, uma caneta... folhas de papel
velhas fotografias, cartas de amor
bilhetes apaixonados
E, a lua cheia...
um tapete de belas estrelas
vieram a mim, fazer companhia
seduziram minhas pupilas
iluminando minha inspiração
Quem diria, que escreveria infinitas,
profundas e emocionantes poesias
Aqui estou, permitindo a inspiração
a fluírem palavras
Cheias de amor, paixão
repletas da essência da minh’alma
Espero que alguém goste
destes meus escritos, algum dia!
(DiCello, 12/06/2020)
Género: