QUEM AMA CUIDA.


"_QUEM AMA CUIDA!"
LI ISTO NO STATUS DE ALGUÉM.
SEI QUE NO PASSADO, EU DE VOCÊ DESCUIDEI.
MAS VOCÊ TAMBÉM VACILOU.
E QUASE QUE O AMOR NOS DEIXOU!
DEIXA EU ENTENDER SEU AMOR.
ELE COMPLETA MINHA VIDA.
MESMO NAS HORAS EM QUE ESTÁ TRISTE.
ESQUECE A TRISTEZA, PARA PENSAR EM MIM.
ENTENDO SEU AMOR ASSIM! 
ALGUÉM QUE SEMPRE ME AMOU.
QUE SEMPRE VIVEU PARA MIM. 
ANOS E ANOS JUNTOS,
MESMO QUANDO TE ABANDONEI.
VOCÊ PELOS CANTOS DEIXEI.
ESTEVE SEMPRE AQUI! 
SEI QUE FOI PROCURAR CONSOLO EM OUTRO LUGAR.
E MESMO ASSIM QUANDO VINHAS , 
ME PROCURAVA, SORRIA!
E PELOS CANTOS CHORAVA ESCONDIDO,
SAUDADE DE TUDO QUE TINHA.
PORQUE, AQUILO QUE TE OFEREÇO!
É MAIS, MUITO MAIS.
SEI QUE FELIZ TE FAZ.
 

 

Género: 

Comentários

o Amor é uma flor jardim

e também ele precisa ser regado.

 

Saudações!

 

_Abilio.