QUEM EU QUERO

                             QUEM EU QUERO

Quem eu quero, não me quer.

Quem me quer mandei ir embora.

Agora, eu já nem sei...

O que vai ser de mim agora?

Querer por querer eu não quero!

Por isso mandei embora quem me quis

Porque se eu quero e você quer

Forma um casal feliz.

 

Madalena A, C. Rocha,

Género: 

Comentários

Eu quero, vou querendo quando você disser vem cá...Vou correndo!