Quem imaginaria!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 12 June 2020
Quem diria, neste 12 de junho
Quem diria, neste 12 de junho
Dia dos namorados, eu sozinho comigo mesmo
Escrevendo minhas poesias...
ouvindo musica espanhola, romantismo
Um copo de cerveja.... já tomei a adega inteira
me sinto embriagado de saudades
num vazio existencial... sem um amor
sem alguém que se apaixone pelos escritos
todos interpretados pela alma
E, inscritos nos papiros da minha eternidade
Uma amante inveterado...romântico
um ser intelectualmente apaixonado
Quem diria... quem afirmaria
que a solidão e a poesia, hoje seriam
a mais intensa e verdadeira companhia
Todas as recordações... as lembranças
os amores que eu tive
já estão registrados nas linhas,
nos versos e em cada uma das rimas
Ecoarão em todas as minhas poesias
(DiCello, 12/06/2020)
Género: