Quem me dera

Quem me dera abraçar-te esta noite.

sentir-te ao pé de mim, ser a tua boca-da-noite.

Ouvir a tua respiração no meu ouvido.

Quem me dera poder adormecer contigo.

Ao meu lado comigo.

deitada sobre o teu ombro.

protegida pelo teu abraço longo.

embalada pelo teu calor de fogo.

alimentada pelo teu cheiro novo.



Quem me dera poder acordar de manhã e ter-te ao meu lado.

a dormir como um bebé no colo embalado.

 Eu abraçada a ti, a sentir cada parte da tua pele.

Sentir o cheiro que trazes e que de ti repele.

 

Quem me dera ser tua.

Quem me dera andar contigo pela rua.

Quem me dera percorrer o mundo contigo ao meu lado.

Na cama o teu corpo no meu enrolado.

 

Mas só contigo consigo ser feliz.

és parte da minha essência, do meu ser, daquilo que sempre quis. 



E quem me dera..

Quem me dera percorrer contigo o caminho da minha vida.

Quem me dera sentir a tua dor dissolvida, perdida.



Quem me dera ser a mulher dos teus filhos.

Ser a mulher da tua vida, dos teus sonhos, dos teus amigos.

Das tuas melhores lembranças, dos teus melhores momentos.

Das tuas recordações, dos teus maiores sentimentos.

 

Quem me dera ser aquela mulher que dizes de tua aos teus amigos.

Que dizes aos teus pais ser a razão dos teus sorrisos.

Quem me dera percorrer a passadeira vermelha e subir ao altar contigo.

quem me dera casar contigo, jurar alianças, fazer os votos, sussurrar-te ouvido.

E depois gritar ao mundo que na verdade és o único que quero comigo.



E quem me dera..

Quem me dera correr pela praia contigo, passear à beira-mar.

Ver o nascer do sol, o pôr do sol, mergulhar no mar.

mergulhar na tua vida depois de contigo casar.



Quem me dera fazer-te feliz e acredita que eu faria.

Quem me dera dar-te uma filha que mudaria a tua vida.

Quem me dera.

 

Quem me dera poder voltar atrás e mudar algumas coisas.

Quem me dera ser o sítio onde a cabeça poisas.

Quem me dera mudar alguns maus caminhos que tomei.

Quem me dera que soubesse que foste o único que amei.

Desculpa as más decisões que me vi obrigada a tomar.

Desculpa algumas palavras deslocadas em algumas conversas fora do lugar.

Quem me dera ainda ter na minha vida todas as pessoas que fizeram dela a melhor vida que podia exigir.

Quem me dera ter do meu lado as pessoas que mais me fizeram sorrir.

Género: