QUEM NÃO TEM NAMORADO

QUEM NÃO TEM NAMORADO

A vida para tão de repente,
Quando se tem alguém em sua mente.
Se você não tem namorado,
É porque ainda não sentiu,
Esse mundo presente.
É dizer palavras que fazem sentidos,
Quando o amor esta envolvido.

Quem não tem namorado,
Anda sozinho sem ter ninguém do seu lado.
Que tem medo,
De contar seus segredos.
Quem não tem namorado,
Não sabe o que é amar.
Não sabe viver e nem se destinar.

Quem não tem namorado,
Não conhece a alegria de um ser iluminado.
Quem não tem namorado,
É porque não descobriu o amor pronunciado.
Quem não tem namorado,
Não conhece a ternura de sua procura.
Que o coração tanto tem almejado.

POETA MBRA

Género: