Quem não vê a face, não conhece o coração!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 September 2019
Despe-te, por favor
Quero ver você sem vestes
Nem mesmo aquelas que cobrem
Que revestem tua alma
Libera-te de tudo o que aprisiona
Incluindo aqueles preconceitos
Que atrasam sua evolução
Olha bem o mundo ao teu redor
Veja todos com bons olhos
Mas tente conhecer o interior
As entranhas e o coração
Não há no mundo força maior
Que por entre palavras e ações
Leve todo o mundo a conhecer
Não limite seus olhares
Veja todos ao seu redor
Não avalie nada, nem ninguém
Conheça a verdadeira essência
Que não baste a aparência
Todos somos iguais
Somos divinal criação
Sempre que quiseres conhecer alguém
Repita esse tipo de ação
Afinal, quem vê a face
Pouco conhece o coração
(DiCello, 25/09/2019)
Género: