Quem Nos Salvará?

Na esquina do Distrito
Encontraram sete homens estrangulados 
Nas suas próprias gravatas.
Na esquina do Direito
Decretaram as Leis de Prata!!!
Ouro é pedra imaginária. 
O que lucra mesmo é a lata!... 
A opinião
É uma nota de cem
Rasgada. 
No desdém,
Morta e afogada...
 
Sete homens estrangulados
Sete mentiras
Sete países na fome.
 
Quem salvará? 
Quem se salvará?
Quem nos salvará das mãos do homem?!...
 
05 . 01 . 2015
Género: