Quem paga a conta?
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Saturday, 25 April 2015
Cerveja
Vinho
Camarão
Jantar a luz de vela
Manjar com ela
Coração
Cocada
Quindim
Sobremesa
Delicias
Amor
Paixão
Desejos
Caricias
Champagne e você
Não dá pra perder
No fim da noite
Vamos fazer assim
Eu te encho de beijos
E você paga conta pra mim
Género:
Comentários
Alberto Cuddel
Sáb, 25/04/2015 - 18:42
Permalink
Gostei!....
Gostei!....